白菜彩金

欢迎访问新余国家最新白菜彩金技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
最新白菜彩金区召开扫黑除恶专项斗争舆论宣传工作推进会
发布日期:2019-04-04 09:22:00   来源:    转发请注明出处:

为切实开展扫黑除恶专项斗争工作,进一步落实中央、省市关于扫黑除恶专项斗争工作要求。4月3日,最新白菜彩金区召开扫黑除恶专项斗争舆论宣传工作推进会,党工委委员管委会调研员钟承斌出席会议,区直各部门、镇(办)相关负责人参加会议。

会议学习贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结最新白菜彩金区扫黑除恶专项斗争工作情况,安排部署下一阶段工作。会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,是保障经济社会发展、维护安定稳定社会大局的迫切需要,是响应人民群众呼声、充实老百姓获得感、幸福感、安全感的重要手段。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,高度重视扫黑除恶宣传工作,坚决落实好中央省市的决策部署。要把扫黑除恶专项斗争抓好抓实,努力为园区创造平安稳定的发展环境,要突出重点,以重点行业领域为突破口,认真开展专项排查整治活动,坚决打击群众反映强烈的涉恶势力。要发动辖区群众积极参与,强化舆论宣传,高度重视舆论宣传工作,切实形成浓厚舆论氛围。

参会代表纷纷表示,此次推进会强化了扫黑除恶专项斗争的责任意识,加深了大家对扫黑除恶专项斗争方面知识的了解,在今后的生产生活中将认真开展排查工作,主动反映问题,确保园区扫黑除恶专项工作扎实推进。

主办单位:新余国家最新白菜彩金技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图